I NOSTRI RAVIOLI CON I FINFERLI
Ora i finferli hanno cominciato a spuntare nei boschi circostanti. Nella stagione estiva sono l’ingrediente principale per realizzare molti piatti gustosi.
Oggi il nostro chef Rocco vi svela una delle sue migliori ricette: i ravioli ai finferli.
2 kg di impasto classico all’uovo
500 g di finferli
250 g di ricotta
150 g di pangrattato
250 g di prezzemolo
sale e pepe
timo e rosmarino
burro
aglio – secondo i gusti
Fate stufare i finferli con un po’ di burro, timo, rosmarino e aglio per qualche minuto. Quindi aggiungete gli altri ingredienti e tritateli usando un tritacarne, qualora disponibile.
Stendete la pasta e ritagliate dei cerchi. Mettete un cucchiaio di ripieno e chiudete bene i bordi.
I vostri ravioli sono pronti per essere cucinati e gustati, con un sugo speciale oppure mantecati con un po’ di burro.
Per chi preferisce mangiare i ravioli piuttosto che prepararli, sono disponibili tutti i giorni a pranzo presso il ristorante dell’Orso.