Canederli allo speck
I canederli allo speck sono una prelibatezza della nostra regione. Possono essere gustati in brodo oppure conditi con burro fuso e formaggio grattugiato.
Oggi, il nostro cuoco Nicholas desidera condividere con voi una delle sue migliori ricette: i Canederli allo Speck.
Ingredienti per 10 canederli da 70 g:
180 g di pane secco tagliato a cubetti
180 g di Speck
100 ml di latte
1-2 uova
15 g di formaggio di montagna
erba cipollina
Procedimento:
Iniziate mescolando tutti gli ingredienti, crudi, in una ciotola fino a ottenere un impasto omogeneo.
Lasciare risposare l’impasto per i canederli per 10 minuti.
Poi modellate i vostri canederli con le mani bagnate.
I vostri canederli sono ora pronti per la cottura. Portate a ebollizione una pentola d’acqua leggermente salata e cuoceteli 8-10 minuti.
Una volta cotti, potete servirli con del burro fuso e aggiungere parmigiano a piacere.
Buon appetito!
Per coloro che desiderano gustare i canederli senza prepararli, sono disponibili tutti i giorni al nostro negozio Flora Gourmet in via Rainer 7.