Vino & neve 2023
Per la nona volta, il Boutique & Gourmet Hotel Orso Grigio ha ospitato le Giornate di degustazione vini. Con questi temi:
26.01.23 La danza delle bollicine
Marco Buvoli dell’Opificio del Pinot Nero e l’enologo laureato Christoph Tscholl ci hanno introdotti nel mondo del metodo classico. Un evento eccezionale e gran finale con Krug Grand Cuvee e Jacquesson Terre Rouge 2004. Una cena con tutti i partecipanti, accompagnata da vini dalla Cantina Magnum dell’Orso Grigio, ha concluso la giornata.
27.01.23 Il produttore ospite H & A Nittnaus
I protagonisti di questa giornata sono stati Hans & Anita Nittnaus di Gols nel Burgenland in Austria. Hanno presentato la loro cantina e le loro migliori etichette. I 25 partecipanti, giunti anche da Parigi e Hong Kong, sono rimasti estremamente stupiti dalla qualità del loro vino Blaufränkisch. La giornata si è conclusa con una cena preparata nella nostra cucina di alto livello.